
Versioni compatibili
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte chaque espèce, râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 430 kcal / 1803 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 35 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 702 mg