Dispositivi & Accessori
Tarte aux poires et au brie
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opzionale) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
434 mg
Proteine
15 g
Calorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Grassi
27 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Potiron & Poire
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pad thaï aux crevettes
45min
Guacamole
5min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Potage façon minestrone
50min
Chilli con carne
40min
Crème de pois
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min