
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco pour servir (opzionale)
- ½ avocat uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 49.7 kcal / 209 kJ
- Proteine
- 3.2 g
- Grassi
- 2.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Sodio
- 30.4 mg