Dispositivi & Accessori
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Prep. 20min
Totale 25min
25 morceaux
Ingredienti
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (opzionale) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
30.4 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
209 kJ /
49.7 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Thé à la camomille au lait
Nessuna valutazione
Baba ganoush au potiron
35min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce choron
20min
Cheesecake glacé
3h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min