Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
25 morceaux

Ingredienti

  • ½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
  • 20 g d'oignons rouges
  • 4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de poudre de paprika fumé
  • 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
  • 2 c. à café d'huile d'avocat
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
  • 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (opzionale) pour servir
  • ½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 30.4 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 209 kJ / 49.7 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 2.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...