![Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131e972039e0f9a7c5ddaea84545275b/Derivates/203fd558c2fb3fac5c8f80d6862e9d59da9d073c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 880.5 mg
Nelle collection
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