Dispositivi & Accessori
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Prep. 30min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
25 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
344.3 kJ /
82.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nocciole tartufate
1h 10min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h