Dispositivi & Accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Kimchi risotto
25min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Pane frattau
1h
Crackers speziati al burro di arachidi
Nessuna valutazione
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti al pomodoro
30min