Polpo con patate a Cottura Lenta

Polpo con patate a Cottura Lenta

3.7 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino rosso (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di pomodorini la polpa in scatola
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
  • 4 pane casereccio
  • sale a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 328.2 mg
Proteine 34.2 g
Calorie 1993.3 kJ / 476.5 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 53.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...