Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Proteine
- 124.8 g
- Carboidrati
- 234.3 g
- Grassi
- 182.8 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1287.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Spaghetti alla checca
40min
Fileja tropeani
2h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min