Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Proteine
- 102.9 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 58.7 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 859.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1u. 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Yogurt allo skyr
12h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1u.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Gelato al cioccolato
12h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 godz. 30 min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min