Dispositivi & Accessori
Peperoni imbottiti alla napoletana
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pane a dadini
-
3 peperoni rossi
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di acciughe sotto sale dissalate
-
30 g di olive di Gaeta
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
354.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
783.7 kJ /
187.3 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
16.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Friarielli e salsiccia
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Pizza di scarola
3h 30min