Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 354.1 mg
Proteine 4 g
Calorie 783.7 kJ / 187.3 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 16.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...