Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 354.1 mg
Ricette alternative
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
Brak ocen
Pizza chiena
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Frittelle di agretti
2h
Peperoni ripieni alla barese
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Sartù di riso
1h 25min
Crocchette di melanzane
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Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h