檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥

檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 檸檬
    1 顆
  • 珍珠干貝
    30 克
  • 1500 克
  • 生白蝦
    500 克
  • 黑胡椒粗粒 少許
  • 淡菜 半殼,洗淨
    600 克
  • 中卷 洗淨切圈
    1 隻
  • 干貝 去殼
    4 個
  • 無鹽奶油
    30 克
  • 120 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米粒
    100 克
  • 蛋白
    1 顆
  • 少許
  • 巴西利 切碎
    少許
  • 黑胡椒粉
    少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2429.1 mg
Proteine 61.6 g
Calorie 2163.1 kJ / 517.5 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 470.1 g
Carboidrati 41.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...