Treccia alle mandorle e cioccolato

Treccia alle mandorle e cioccolato

3.1 20 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette

Ingredienti

  • 150 g di latte intero
  • 160 g di burro morbido, a pezzi
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 350 g farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di mandorle tostate non salate
  • 100 g cioccolato fondente a pezzi
  • 80 g di miele
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 30.4 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 1604.3 kJ / 383.4 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 33.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...