Dispositivi & Accessori
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
33.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Trecce dolci
4h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Coriandoli dolci
4h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min