Dispositivi & Accessori
Arancini di Carnevale
Prep. 45min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Farcitura
-
200 g di zucchero
-
3 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
34.9 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
463.8 kJ /
110.9 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crescia al formaggio
3 h 10 min
La colomba perfetta
7 h
Colomba
9 h
Castagnole (Cecamarini)
1 h 5 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 h
Torta mimosa
1 h 5 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 h 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 h
Pesche dolci
2 h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 h 30 min
Maritozzi
11 h