Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello salato
- 250 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Brownie
- 125 g di cioccolato fondente, in piccoli pezzi
- 110 g di burro, a dadini
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di burro di arachidi, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 900 g di gelato alla vaniglia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3074.5 kJ / 734.8 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 72.4 g
- Grassi
- 45.5 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 279.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies al caramello
2h
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Brownies al cioccolato
45 min
Cheesecake al Varoma
3h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min