![Vegan Butter Vegan Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b642726-17a7-4128-9578-4b45ea55b3b4/Derivates/2f085179-7bf3-47bd-a538-cf396850800a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g blanched almonds
-
65
g almond milk, unsweetened
o dairy-free milk of choice, unsweetened (see tips) - 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp cider vinegar
- 30 g olive oil
- 120 g coconut oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 272 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 50 mg
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