Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
o 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1078 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Sugo al basilico
1h 10 min
Cannelloni di carne
2 Std.
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Gnocchi al pomodoro
1h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Sugo pomodoro e ricotta
1h