Dispositivi & Accessori
Gnocchi al ragù
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
2000 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Ragù di carne
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolle rosse, in quarti170 g di cipolle dorate in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
-
600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
80 g di vino rosso
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino raso di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1078 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2538.8 kJ /
606.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
78.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Polpette al sugo
50min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pasta al ragù
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min