Polpette di pane
TM6 TM5

Polpette di pane

3.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di pane raffermo
  • 250 g di latte intero
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3525 kJ / 842.5 kcal
Proteine
23.1 g
Carboidrati
98.7 g
Grassi
42.2 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
4.6 g
Sodio
622.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative