Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 98.7 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 622.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Pop corn di patate
1h 30min
Pane cicci
4 godz. 30 min
Polpette fritte
40 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Frittelle di agretti
2h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Rustici alla scarola
10 godz.
Burger ceci e rucola
40 min