Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 98.7 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 622.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1u. 30min
Turdilli calabresi
1u.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2u. 30min
Bortellina
30min
Besciamella
15min
Pinsa romana alla carbonara
4u.
Melanzane ripiene alla Norma
1u.
Praline con liquore alla mandorla
1u.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3u. 30min
Gattò di patate e spinaci
2u.
Focaccia millebolle
28h
Lasagne zucca e salsiccia
2u.