Polpette di pane

Polpette di pane

4.1 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di pane raffermo
  • 250 g di latte intero
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 622.4 mg
Proteine 23.1 g
Calorie 3525 kJ / 842.5 kcal
Grassi 42.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 98.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...