Parmigiana di patate
TM6

Parmigiana di patate

4.3 (176 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di provola affumicata a fette sottili
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • insalata, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1122.6 kJ / 286.6 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
38.3 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
2.1 g
Sodio
1.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative