Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.7 29 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Pappardelle
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
  • 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1052.4 mg
Proteine 44.2 g
Calorie 2987 kJ / 714 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 63.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...