Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 948.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto cacio e pere
40 min
Pasta alla gricia
30 min