Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1911.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako
40 Min
Marmitako para dos
30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Borrajas con gambas
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Cardo con almendras
20 Min