Dispositivi & Accessori
Porrusalda con bacalao
Prep. 10min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1911.3 mg
Proteine
14 g
Calorie
781 kJ /
187 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
40 años
100 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Marmitako para dos
30min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Marmitako
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Alubias con bacalao
30min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda
35min