Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1911.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1hod.
Cardo con almendras
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Marmitako para dos
30 min
Pochas a la navarra
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Marmitako
40 Min