Focaccia patate e rosmarino
TM5 TM6

Focaccia patate e rosmarino

3.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di patate, pelate e tagliate e metà
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2273 kJ / 543 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
76 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
3.6 g
Sodio
776 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative