Dispositivi & Accessori
Focaccia patate e rosmarino
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
776 mg
Proteine
15 g
Calorie
2273 kJ /
543 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane cicci
4h 30min
Bon bon di frutta secca
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Frittelle di patate
35min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Focaccia morbida
4h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Panini semidolci
1h 30min