![Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4713f24ed840d948b4713502a352471/Derivates/982afdb2d957ab5f1830cb79bb144ab269809bfd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 155 g cashews
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tips)
- 70 g veggie tsuyu (vegetable fond)
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushroom, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp red chilli oil
- 340 g udon noodle
- edible flowers, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 914.2 mg
Ricette alternative
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