Mushroom and kale risotto
TM5 TM6

Mushroom and kale risotto

3.4 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g cheddar cheese, cut into pieces
  • 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
  • ½ brown onion
  • 2 garlic cloves
  • 20 g butter
  • 130 g brown rice
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • 500 g water
  • 180 g white button mushrooms, cut into slices
  • sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2055.8 kJ / 491.4 kcal
Proteine
18.7 g
Carboidrati
68.7 g
Grassi
18.2 g
Grassi saturi
9.7 g
Fibre
9.3 g
Sodio
203.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative