![Mediterranean capsicums Mediterranean capsicums](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D90D5223-39E6-40FB-BB82-A47EF680AE66/Derivates/437c4c8f-247c-4510-a886-523bae27dde7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g freekeh
- 500 g filtered water, plus extra for soaking
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g pickled capers
- 50 g pine nuts
- 50 g walnuts
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- 1 zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 capsicums (any colour), cut into halves and deseeded
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1623 kJ / 386.4 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 9.6 g
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