Versioni compatibili
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Ricette alternative
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Agedashi tofu
30 min
L&P cheesecake
4h
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Waffles
25 min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20 min
Cherry pickin' gelato
4 godz. 35 min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45 min
DIY pizza pockets
1u. 50min
Chocolate lava pudding
40 min
Fudgy chocolate cake
50 min