Gluten free focaccia bread
TM6 TM5 TM31

Gluten free focaccia bread

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 55 g blanched almond
  • 220 g gluten free cornflour
  • 110 g gluten free plain white flour
  • 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
  • 2 tsp white sugar
  • 2 tsp xanthan gum
  • 2 tsp sea salt
  • 310 - 350 g water
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 1 tsp rock salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
603.2 kJ / 144.2 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
5.1 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
3.1 g
Sodio
488.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative