Œufs brouillés épinards fromage de chèvre

Œufs brouillés épinards fromage de chèvre

4.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • ½ gousse d'ail (opzionale)
  • 10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
  • ¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
  • 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
  • 4 œufs
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 500 g d'eau
  • un peu de sel selon les goûts
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 626 kJ / 150 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...