Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 10 g de beurre, et un peu pour graisser les petits plats à gratin
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour saupoudrer
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 30 - 40 g de pousses d'épinard frais, selon les goûts
- 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
- 4 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 500 g d'eau
- un peu de sel, selon les goûts
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 626 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35min
Salade de betteraves
10 min
Soupe au potiron
35min
Soupe de potiron
35min
Risotto au poireau
40 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto
30min
Panure
5 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Mousse au thon
10 min
Risotto aux bolets et au brie
35min