Dispositivi & Accessori
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Marinade pour le saumon et préparation des pommes de terre
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ - 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opzionale) selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en dés (1-2 cm)
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (filets de 125 g chacun)
Chou pointu à la crème et assaisonnement du saumon
-
700 g de chou pointu, en morceaux (4 cm)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
30 g de noisettes (opzionale) décortiquées, avec la peau, coupées en deux
-
120 g de crème mélangée à 2 c. à soupe de farine
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
beurre pour la décoration
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
994.7 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
2965.1 kJ /
708.7 kcal
Grassi
48 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
43.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 мин.
Curry de courge
1ч.
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 мин.
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 мин.
Polenta et ragoût de champignons
45 мин.
Quiche aux asperges
1ч.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ч. 30 мин.
Tagliolini à la courge
1ч. 20 мин.
Tarte aux épinards
55 мин.
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 мин.
Risotto aux carottes et endives
40 мин.
Tarte flambée aux poireaux
40 мин.