Dispositivi & Accessori
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Prep. 20min
Totale 45min
18 morceaux
Ingredienti
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
22 g
Calorie
840 kJ /
202 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Couscous royal
1h 10min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Poulet au garam masala
50min