Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Proteine
- 83 g
- Carboidrati
- 420 g
- Grassi
- 85 g
Ricette alternative
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Biscuits aux figues
1h 15 min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min