Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Proteine
- 83 g
- Carboidrati
- 420 g
- Grassi
- 85 g
Ricette alternative
Petits pains vapeur graines et curcuma
3óra
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain au maïs portugais
5óra
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3óra
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min