Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 155 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes décortiquées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 220 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 500 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1503.1 kJ / 359.1 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 79.8 g
- Sodio
- 8.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Galette beurrée dunkerquoise
3 godz.
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Carrés aux framboises
14hod. 10min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau aux pêches
55 Min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min