Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
TM6

Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip

5.0 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

Kalbsbraten

  • 15 g Dill grob gehackt
  • 15 g Minze abgezupft
  • 20 g Koriander, frisch grob gehackt
  • 20 g Petersilie grob gehackt
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 15 g Rapsöl
  • 800 g Kalbsrücken

Meerrettich-Dip und Fertigstellung

  • 50 - 100 g frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
  • 5 g Dill grob gehackt
  • 30 g Parmesan in Stücken (1 cm)
  • 20 g Mandelstifte (opzionale)
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 300 g körniger Frischkäse
  • 3 - 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
48 kcal / 203 kJ
Proteine
3 g
Grassi
3 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
379 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative