
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kalbsbraten
- 15 g Dill grob gehackt
- 15 g Minze abgezupft
- 20 g Koriander, frisch grob gehackt
- 20 g Petersilie grob gehackt
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 15 g Rapsöl
- 800 g Kalbsrücken
Meerrettich-Dip und Fertigstellung
- 50 - 100 g frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
- 5 g Dill grob gehackt
- 30 g Parmesan in Stücken (1 cm)
- 20 g Mandelstifte (opzionale)
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 300 g körniger Frischkäse
- 3 - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 48 kcal / 203 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 379 mg