Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de concentré de tomate
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche,ciselé
- 4 tranches de pain
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 1093.3 mg
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