Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe canadienne
40 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min