Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 dk
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 min