Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min