![Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272772.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes vapeur
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min