Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g d'abricots secs
- 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
- 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.5 kJ / 331.2 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 342.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min