Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 (170 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 500 g d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 350 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
  • 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1386.5 kJ / 331.2 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
18.5 g
Grassi
17.8 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
7.3 g
Sodio
342.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative