Dispositivi & Accessori
Pita épinards et feta
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2478 kJ /
592 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Minitacos vegan
45min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min