Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min