
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf battu avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421 kcal / 1756 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 27 g