Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 73 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 fette

Ingredienti

Impasto pan brioche
  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
  • 1 melanzana grigliata, a listarelle
  • 1 zucchina grigliata, a listarelle
  • ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
  • ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 20 g di latte

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 862 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1595 kJ / 381.2 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 46.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...