Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 862 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Danubio salato
3 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Focaccia barese TM6
4h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1hod. 30min
Trecce dolci
4h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1hod. 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1hod. 30min