Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 60.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane all'acqua
4h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Panini al latte e burro
3sa 30 dk
Grissini ai 3 sapori
3h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Mozzarella stick
30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3sa 30 dk
Yogurt al cioccolato
13h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Pane al pomodoro
16h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4h