Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina integral de trigo
- 440 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 230 g de cebolla roja
- 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
- 500 g de cerveza negra
- 70 - 80 g de miel
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de pasta miso
- 1 anís estrellado
- 1 palo de canela en mitades
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 80 g de cebolla roja en juliana fina
-
2 - 4
chiles jalapeños frescos en rodajas finas
o 80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva en rodajas finas - 80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (opzionale)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 265.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 Std. 15 Min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.