Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 506.9 mg
Ricette alternative
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta de gee
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata pasquale
2 Std.
Torta alle bietole
3h
Riso in torta verde
1h 30min