Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
TM6 TM5

Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse

4.5 ( 51 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Fenchel halbiert oder geviertelt
  • 200 g Porree nur weißer Teil
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 - 2 Zweige Thymian abgezupft
  • 100 g Ziegenkäserolle in Stücken
  • 2 Eier
  • 100 g Ricotta
  • 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
411 kcal / 1719 kJ
Proteine
12 g
Grassi
25 g
Carboidrati
34 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
612 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative