Dispositivi & Accessori
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di dado per brodo di pollo
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di cosce di pollo disossate senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1753 mg
Proteine
40.4 g
Calorie
1636.6 kJ /
389.7 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo speziato al limone
40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min