Dispositivi & Accessori
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
80 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi a fette
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1345.5 mg
Proteine
14.9 g
Calorie
2165.8 kJ /
517.8 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
66.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Ragù di funghi
1h 10min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Sugo al basilico
1h 10min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min