Dispositivi & Accessori
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
80 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi a fette
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1345.5 mg
Proteine
14.9 g
Calorie
2165.8 kJ /
517.8 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
66.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Sugo al tonno
45min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Linguine allo scoglio
40min
Sugo al basilico
1h 10min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min