Dispositivi & Accessori
Timballo di riso alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
olio per frittura q.b.
-
500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
250 g di pomodori pelati, in quarti250 g di pomodori freschi in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di riso Carnaroli
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
650 g di acqua
-
200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi200 g di caciocavallo a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1322.5 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2765.8 kJ /
661 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
67.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Gattò di patate
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Pasta e patate con provola
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h