Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 311.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Ponte dei sospiri
1h
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Tonno di coniglio
48 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min