Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- 15 g di bucce di cipolla rossa
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Uova sode
20 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Uova sode colore rosso
Nessuna valutazione
Uova sode
20 Min
Uova sode colore verde
55 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Uova sode colore giallo
55 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min