Dispositivi & Accessori
Uova sode colore arancio
Prep. 5min
Totale 55min
6 pezzi
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
15 g di bucce di cipolla rossa
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
258 kJ /
61.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colora la tua Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Uova sode colore giallo
55 min
Uova sode colore rosso
55 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 h 15 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Patate lesse
40 min
Crema al caffè
15 min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min