Dispositivi & Accessori
Uova sode colore arancio
Prep. 5min
Totale 55min
6 pezzi
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
15 g di bucce di cipolla rossa
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
258 kJ /
61.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colora la tua Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso in bianco
25min
Brodo vegetale
1h
Uova sode colore giallo
55min
Uova sode colore rosso
55min
Uova sode colore azzurro
55min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Uova sode dolci
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h