Dispositivi & Accessori
豆腐豚肉高麗菜捲
Prep. 20min
Totale 50min
8 個
Ingredienti
-
洋蔥 切塊,約3公分60 克
-
豬絞肉350 克
-
蛋1 顆
-
豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎75 克
-
太白粉2 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉 適量
-
水1250 克
-
高麗菜 (取大葉)8 片
-
水蓮 (opzionale)1 把
-
蠔油10 克
-
香油½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
白胡椒粉少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
143.6 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
637.3 kJ /
152.5 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
68.3 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
剩食活用術
7 ricette
Taiwan
Taiwan