豆腐豚肉高麗菜捲

豆腐豚肉高麗菜捲

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
8 個

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊,約3公分
    60 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 1 顆
  • 豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎
    75 克
  • 太白粉
    2 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉 適量
  • 1250 克
  • 高麗菜 (取大葉)
    8 片
  • 水蓮 (opzionale)
    1 把
  • 蠔油
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Sodio 143.6 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 637.3 kJ / 152.5 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 68.3 g
Carboidrati 2.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...